当前位置:首页 >> 学院新闻

烹饪科技学院圆满完成职业技能鉴定工作

     

烹饪科技学院于912日组织开展职业技能鉴定工作,学院高度重视,事先召开动员大会,明确分工,监理组、秘书组、评分室服务组、后勤组、协调组、接待组、保卫组各司其职,并且要求全体工作人员全力以、同心协力、必须圆满完成本次职业技能鉴定工作。

本次技能鉴定工种包括高级烹调师、中级烹调师、中级面点师、初级面点师等四个工种,烹饪科技学院共有200余名学生参加了本次技能鉴定,鉴定分理论考试和实践考核两个环节完成。理论考场考风优良,所有考生上交手机,认真答题;实践考场,考生动作娴熟规范,冷拼制作、面点制作展示了个人基本功水平,热菜制作又展示了菜肴创新的能力,总体而言,考生的作品整体水平与以往相比,有了一定的提升。

职业技能鉴定是检验教学质量的重要抓手,学院一直坚持公正、公平、公开的原则,有序组织好职业技能鉴定工作,同时借助技能鉴定这个平台,检验烹饪专业的教学质量,以此促进烹饪专业教师不断努力,使烹饪专业学生在今后的职业技能鉴定中做成更加出色的作品。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1