当前位置:首页 >> 学院新闻

烹饪科技学院端午节慰问援疆教师家属

     

进一步激发援疆教师工作的热情以更加饱满的精神状态投入到各项工作中,为教育事业贡献自己的力量。端午佳节烹饪科技学院派代表看望慰问了援疆家属并送上慰问品,将组织的关怀与温暖传达到教师家属心中,表达对他们的关爱之情。

许文广老师是烹饪科技学院一名烹饪专业教师,2020前往新疆伊犁丝路职业学院,成为一名援疆教师。路途遥远,思乡心切,不能陪伴家人,院领导了解情况后在端午节及时派代表来到许老师家中表达问候。援疆家属表示非常感谢学院领导的的关心,并会一如既往地支持亲人援疆工作,使他能够不负组织的重托,全身心的投入到工作中,圆满完成组织交代的任务。

 

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1