当前位置:首页 >> 学院新闻

多部门联合开展毕业季云游校园直播活动

     

“走过育青桥,你也就走过了苏旅的第一道桥。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫,这句诗大家一定不陌生。校园内有24座桥,与扬州瘦西湖的二十四桥遥相呼应,即将要毕业的你,曾经找到了其中多少座桥呢?6月19日,江苏旅游职业学院在抖音平台开展了复刻回忆,定格青春云游苏旅直播活动。本次直播时长2小时,采用动态直播方式进行,累计吸引观众3000名,全场获赞10万个。

直播活动从东门泰山石开始,沿路经过体育中心、梅兰竹菊四大书院、师生发展中心、六个二级学院,毕业生们跟随直播镜头一道重游了盛夏的苏旅校园,重温了在校时的点滴生活。“同学们我们在这里等你回来”、“大家毕业了也要注意锻炼身体,强健体魄”、“一定要记得按时吃饭,天冷加衣,下雨带伞,特别要记得带好钥匙”直播中在校学习期间的老师、班主任、辅导员、宿管阿姨纷纷送上祝福和叮嘱。

直播过程中同学们留言不断,隔空呼叫“心仪”的老师,“想去看看校园F4——七星湖的黑天鹅”、“想去再见一见菊花书院的阿姨”、“能带着我们看一眼我们的商务男神么”……主播老师们在直播过程中“云端接单”,帮助毕业生们完成心愿。

本次直播活动由学工处牵头,多部门协调联动开展。

 

 

 

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1