当前位置:首页 >> 学院新闻

工艺美术学院参加大学生紫金奖大学生设计展喜获佳绩

     

由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省人民政府港澳事务办公室主办,江苏省广播电视总台承办的紫金奖·第二届中国(南京)大学生设计展于11月12日至15日,在南京国际展览中心盛大开展。此次设计展主题为“创意,让青春更美好”。包括来自中央美术学院、中国美术学院、清华大学美术学院、南京艺术学院等九大美院在内的全国150余所高校的3万多件设计作品惊艳亮相。江苏旅游学院工艺美术学院也在本次展览中设立展区,我院展区将传统工艺与现代设计融合在一起,展示了工艺美术与数字媒体设计数件作品,吸引了不少学生驻足欣赏。同时,我院选送了十余件设计作品代表我校首次参展,其中,《二十四节气》动画、《喜雨》玉雕两件作品入围本次展会最具人气奖,最终《二十四节气》动画获得最具人气优秀作品奖。

工艺美术学院在展会期间,共300多名师生赴现场观摩了本次展会,亲身参与了现场众多设计实践项目。通过此次活动,不仅开拓了学生的眼界,也为我院的人才培养与教学改革提供了理论与实践支撑。未来,我院将进一步打造特色,夯实基础,助力更多青年后浪“C位”出道!

 

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1