当前位置:首页 >> 学院新闻

质量监控处开展2019 年“师徒结对”教学比赛活动

     

11月14日上午,质量监控处举办“师徒结对”徒弟无学生教学比赛活动,参加本次比赛的老师来自于不同学科的徒弟们。参赛的徒弟们都做了充分的准备,他们个个信心百倍,侃侃而谈,表达清楚流利,自然大方。他们能透彻地分析教材,灵活把思政内容渗透课堂教学、准确把握学情,做到因材施教,教学意图明确,设计巧妙,充分体现了学科特点。

 

参加观摩2020年新进老师都聚精会神地听讲,他们时而认真记录,时而凝神思考,时而热烈鼓掌,给参赛教师真诚的鼓励。

本次比赛年轻教师不仅练就扎实的基本功,而且将新的职业教育理念和思政等融于课堂教学,是他们专业化成长道路的奠基石。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1