当前位置:首页 >> 学院新闻

马克思主义学院召开线上教学研讨推进会

     

2020年3月25日晚19:30,马克思主义学院召开线上教学研讨推进视频会议, 副院长唐月慧主持会议。

唐月慧首先传达了3月25日上午学校线上教学监测督查交流会精神,介绍了会议概况、学校线上教学检查情况及我院需要整改的问题,并传达了苏校长、周校长讲话精神,思想上再重视、线上再发力、督查再加强。

副院长汤元军通报了马院近期建课检查及教师自我完善情况,梳理了当前需要整改完善的要点及未来一个月线上教学的工作思路和重点。

马院教师就线上教学相关问题进行了交流研讨,王道荣书记就线上如何和学生进行情感交流进行了指导。

唐月慧副院长对此次会议进行了小结并重申了关于线上教学的相关要求:一是思想高度,充分认识其在课程建设、信息化教学中的作用,长期抓、坚持抓、扎实抓;二是强化整改,按照时间节点完成课程资源框架和内容的整改完善工作;三是落实责任,建课责任人做好课程资源的统筹协调工作,二级督导做好每周的检查督促工作。

马克思主义学院全体业务所属教师参加了此次会议。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1