当前位置:首页 >> 学院新闻

九九重阳,传递温情与牵挂——旅游管理学院工会重阳节走访慰问退休职工

     

    2019年国庆、重阳双节来临之际,为表达对退休教师的关怀与爱护,弘扬尊老敬老的传统美德, 10月7日上午,旅游管理学院党总支书记张琴、院曾雄鸣深入退休老师教师郜丽华老师家中开展走访慰问,为她送去了重阳节的问候和慰问品,送去了组织的温暖。

    走访慰问活动中,二位领导与退休老同志共同回顾学院的成长壮大历程,向老同志通报学院发展建设情况,畅谈学校教育事业的美好前景,送达节日问候与祝愿。交谈中退休老同志对院领导在百忙之中抽出时间专程进家看望慰问深表感谢,诚恳表示一定继续关心关注学院的发展建设,坚定支持学院各项工作,努力照顾好自己的身体和生活,衷心祝愿学院发展更加美好,为党和国家培养造就更多优秀建设人才。

旅游管理学院工会

2019108



 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1