当前位置:首页 >> 学院新闻

同胞姊妹花,绿茵展英姿 ——国际商务学院军训系列报道

     

相貌相似、个头相当、动作标准、目光坚毅,站军姿、踢正步、敬军礼唱军歌,举手投足间俨然一模一样……在江苏旅游职业学院2019级新生军训会操分列式展示中,最吸引人眼球的当数国际商务学院193连锁方队领队“姊妹花”。

这对俊俏的双胞胎姐妹今年18来自江苏淮安,姐姐朱雅诗,妹妹朱雅丽,都录取在国际商务学院193连锁经营与管理专两人性格都比较文静,除了相貌相像,兴趣爱好也相仿。但军训场中姐妹俩一点都不娇气,站军姿、练正步、喊口号,和同学们一起坚持在太阳,面对教官一次次严格要求,她们始终保持乐观的心态,凭借着不服输的毅力与坚持,认真倾听教官说的每一句话,努力改变自身的不足,争取做到最好!训练中看着一模一样的侧面和极其默契的动作,教官也经常找不出姐妹的区别。由于她们出色的表现和天生的默契,被选为领队,但这也意味着她们必须做到更好。

 会操中,她们走在方阵前列,昂首挺胸,迈着坚定地步伐,灿烂的笑容让她们在运动场上格外灿烂夺目,成为今年军训会操中一道最靓丽的风景!观众们激烈的掌声是对她们辛苦付出最好的回馈。

万水千山只等闲,铅华洗尽永向前!军训,是军旅生活的缩影,经过身体和意志考验洗礼后相信国际商务学院大一同学们会更加积极的态度,面对旅院三年的学习生活!我,商务学子在训练场上洒下的汗水,必将浇灌出一朵朵青春之花!




 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1