当前位置:首页 >> 学院新闻

齐心协力 创最美毕业季

     

为了更好的做好2019届毕业生毕业季活动,增强广大毕业生爱国荣校的感情,铭记母校恩情,提升师生之间的真挚情感,牢记同窗情谊。 531日下午,工艺美术学院在书画实训室就“毕业季”系列活动相关事宜召开会议并进行了讨论。学院相关领导老师及全体班主任参加此次会议。

会议之初,徐鑫、陆乐两位主任根据学校“毕业季”系列活动的时间表对院系的准备工作做出了统筹指导安排,大家合力对活动的每个环节进行了梳理,就活动中的一些细节问题也展开了讨论,如:我和旅院征文、摄影、千人快闪的歌曲选择、毕业生作品的展现形式等。除按要求完成规定的任务外,同时还特别提出我院的毕业季活动应展示出鲜明的工艺美术学院的特色文化,各班主任及专业部主任讨论发表了自己的建议与看法。

会议简洁高效,大家都致力于呈现出一届最好的“毕业季”活动,希望能给毕业生们留下最美好的回忆。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1