当前位置:首页 >> 学院新闻

闪动青春,共筑强国——2019年旅游经济学院“快闪”活动

     

为迎接建国70周年,纪念五四运动100周年,进一步传承和弘扬五四精神,培养学生的家国情怀,5月8日中午,旅游经济学院在国旗广场开展以“闪动青春,共筑强国”为主题的“快闪”活动。学院党总支书记练晓月、学工主任周雨秸、团总支书记姚亮以及教师代表汤元军、陈曦、何蓉蓉老师指导并参加此次活动。 

中午时分,伴随着悠扬的大提琴的声,旅游经济学院的“快闪”活动正式拉开帷幕。在师生发展中心前草坪上,婉转悠扬的小提琴和钢琴的合奏吸引了路过的师生纷纷驻足观看,他们挥动起手中的五星红旗,并随着歌声拍打节拍;国旗下,旅游经济学院的合唱团满怀豪情地演唱了《我爱你中国》,引得旁边路过的同学们驻足观看,一起哼唱;在七星桥旁,空乘班、藏舞、珠算、会计、书法、跆拳道等社团的展示,彰显了旅院学子的青春与风采;国旗广场上,TK舞蹈社的同学们用青春的激情、青春的力量、青春的舞蹈传递着新时代青年的青春梦想……歌曲渐渐进入尾声时,四名国旗班的同学手持国旗来到大阶梯中央,一起向国旗行注目礼。 

旅游经济学院的“快闪”活动彰显了经贸学子的青春活力,参加本次“快闪”活动的同学纷纷表示,通过此次活动,他们对家国情怀有了更加深刻的了解,也更加明白了作为一位新时代青年所担负的责任和使命。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1