当前位置:首页 >> 学院新闻

“承五四之志,展烹饪风采”——烹饪科技学院开展宿舍开放日活动

     

为弘扬五四精神,提升学生宿舍整体风貌,58日下午烹饪科技学院举办了宿舍开放日活动。学校党委书记田浩,烹饪学院李增、杨锦泰、董芝杰等系科领导及全体班主任、辅导员和学生代表参加了此次活动。

田书记一行首先来到了183烹饪(1)班结对班级,参观和考察了“百佳宿舍”和“文明宿舍”的寝室卫生与文化。田书记来到学生之中与他们面对面、心连心,亲切地慰问了他们的生活状况,并认真听取学生代表的相关建议。随后,田书记分别为获得“百佳宿舍”和“文明宿舍”的优秀寝室代表颁奖,希望学生在学会独立生活和学习的同时,相互关心、互相照顾、互相包容,建立积极向上的寝室文化,互帮互助,共同进步。

活动结束后,田书记对宿舍管理工作提出了一些希望。他表示,校园是高校日常思想政治教育的主阵地,而宿舍是加强和改进学生思想政治工作的重要场所,要求广大教师以“宿舍开放日”为平台,发挥宿舍文化育人功能,加强对思想先进、学风优良、担当奉献的寝室的引导及学习,将教育融入到宿舍日常规范中,不断提高宿舍管理水平。




 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1