当前位置:首页 >> 学院新闻

抓实支部建设 打造坚强堡垒——旅游经济学院党总支举行基层党支部工作交流会

     

基层党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,是团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,在学院建设和发展中发挥核心作用。为推进旅游经济学院党总支各党支部标准化建设,推进“一支部一品牌”创建活动,2019年5月9日下午五点,旅游经济学院党总支书记练晓月老师组织各个支部的支部书记和支部委员开展工作交流会。 

会上,练书记带领大家进一步深入学习《江苏旅游职业学院党支部标准化建设实施办法》和《中国共产党支部工作条例》,着重阐述了党支部工作必须遵循的原则,围绕基层党支部如何建,怎样建开展了工作研讨。会上,各个支部书记围绕本支部品牌建设做了简单的交流,结合“一支部一品牌”活动计划,结合我院“我的支部我来建”特色支部创争活动,对今后一个阶段的工作安排做了部署。

党的十八大以来,高度重视党支部建设,全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,此次会议既是一次学习,又是一次工作研讨,使各党支部深入领会《中国共产党支部工作条例》精神,全面掌握《中国共产党支部工作条例》内容,增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例》的思想自觉和行动自觉,提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,接下来将进一步督促落实,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。通过支部品牌建设,提高党员素质,增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力,真正把每一个基层党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1