当前位置:首页 >> 学院新闻

后勤服务公司开展紧急疏散演练活动

     

进一步强化安全意识,培养食堂从业人员在突发性灾害发生时, 掌握有关应急逃生知识技能。410日下午,后勤服务公司组织全体人员开展了消防安全应急疏散演练活动。

下午两点,随着一声令下,各位成员立即到达指定岗位,引导楼内从业人员快速疏散,后勤服务公司的各位领导带领员工弯着腰、猫着步,用手捂住口鼻,沿着指定楼梯口快速前进,有序撤离到食堂西门的安全地带,用时523秒,随后在西门清点人数。随后李才林经理对此次应急疏散演练活动进行了总结。最后王蓓经理对全体成员上了一堂安全课,再次强调了安全重于泰山,希望大家能够以高度的责任感对待食堂工作,严格按照规范要求操作,将安全放在第一位。做到开开心开上班,安安全全下班。

整个活动取得了圆满的效果。大家表示一定会绷紧安全这根弦,做到安全生产,品质生产,为全院师生做好后勤服务保障。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1