当前位置:首页 >> 学院新闻

雷锋精神永流传,“小红帽”校园送温暖

     

为了营造校园和谐氛围,建设文明社会,积极响应学院团总支学习雷锋的号召,活动期间,国际商务学院举办了一场以“雷锋精神永流传,‘小红帽’校园送温暖”为主题的活动,从而激励我院的学生、老师们更关爱一点我们身边的人。

雷锋告诉我们:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去!国际商务学院学生分会宣传部,集合部门成员前往食堂、宿舍楼等地方,热心地帮助宿管阿姨、清洁工们清扫宿舍前的街道;给所有食堂职工们递上一瓶装满爱意的水……大家脸上的笑容是给我们最好的回应,由衷地感谢一直默默付出的宿管阿姨们,感谢一直在辛苦劳作的食堂工作者们,感谢一直在为我们的校园环境做出贡献的清洁工们。

帮助别人的同时自己也会收获一份喜悦,所谓“赠人玫瑰,手留余香”,学院学生们对辛苦付出的劳动者们无声的爱和温暖的关怀。此次活动提高了大家对志愿工作重要性的认识,营造了浓郁的助人氛围,同时凝聚人心、振奋精神,更好地养成乐于助人的习惯!


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1