当前位置:首页 >> 学院新闻

再相遇!江苏旅游职业学院迎来第三批返校学生

     

按照教育部、江苏省秋季学期学生返校工作的有关部署要求,江苏旅游职业学院组织学生分批错峰返校。9月6日,学校迎来了新学期第批返校学生。

因本批返校学生人数较多,为确保返校秩序,学校设置了三个返校入口要求各入口安保人员维持交通秩序、为进校学生测体温

 

为服务好本批次学生返校服务工作,学校党员突击队队员冲锋一线,在校门口逐个确认每名同学的身份信息各学院党总支书记、副书记及辅导员、班主任在报到点设置帐篷为返校学生做好服务工作,组织学生志愿者帮助返校学生运送行李,协调运送车辆帮助学生运送大件行李。并引导学生逐项完成返校手续。宿管人员为学生返校把守最后一关,测体温、做登记、提醒同学们要有序进入宿舍。

 

校领导也深入一线,慰问老师学生,并深入宿舍、教室等重要场所探望关心返校学生。

 

晚间各学院组织返校班级有序开展班会课,组织返校师生学习学校疫情防控相关文件,并强调校园疫情防控等注意事项。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1