当前位置:首页 >> 学院新闻

开学第一课:阔别248个日夜,终于等到你的归来

     

9月7日,在阔别248个日夜之后,终于迎来了学生返校开学后的第一课。党委书记田浩、校长周春光等全体校领导带领中层干部,深入教学一线,对学生返校复学第一节课的教学情况进行了全面督查。

经过了长时间的积蓄,学生们在课堂上用仔细的聆听、认真的笔记、流利的回答表现了对知识的渴望和期盼。听课过程中,校领导认真记录,细心观察学生学习状态,对教室环境、座位安排、教材配备、多媒体设备运转、师生精神状态,以及线上线下教学内容等情况进行全面了解。听完课后及时与授课教师交流听课意见,并提出了宝贵的教学意见和建议。

田浩书记、周春光校长对开学第一课高度重视,明确要求各教学单位必须按照省厅高质量发展考核工作和新建高职院校人才培养合格评估要求,加强对教师课堂教学指导,中层干部、教学督导要积极参与教学情况听课,督促教师教学水平的提高。

党委副书记梅纪萍、纪委书记张进林、副校长宋金海、副校长苏爱国、副校长黄兴海参与了本次“开学第一课”活动,并分组对各二级学院(部)部分教师进行了听课督查。

 


 


 

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1