当前位置:首页 >> 学院新闻

苏爱国副校长率队赴南通师范高等专科学校交流学习合格评估经验

     

7月23日上午,苏爱国副校长率评估指标工作小组组长、二级学院副院长等赴南通师范高等专科学校交流学习合格评估经验,受到朱月萍校长、孙国春副校长以及相关职能部门、二级学院负责人热情接待。

朱月萍校长介绍了学校历史沿革、办学情况、评估工作组织结构概况,以及校级层面如何推进迎评工作具体做法等。孙国春副校长从材料准备、现场汇报、考察准备3个阶段介绍迎接人才培养工作评估的实施方案,并分享了专业剖析是核心、全民动员是关键等6点迎评工作体会。教务处张建平处长从“看、查、访、听”4个维度分别介绍了专家进现场后的工作内容,对我校如何做好迎评工作提出针对性的看法和建议。学前教育第一学院成勇副院长对二级学院如何做好迎评工作交流了二级学院领导重视、开专题会议等11条经验。与会其他职能部门负责人也谈了自己的看法和体会。

 

苏爱国副校长对朱月萍校长、孙国春副校长等领导对我迎评工作的关心、不吝经验分享表示衷心感谢。沟通我校的办学定位、思路、特色、迎评工作目前准备等,朱校长等领导对我校迎评工作、办学成果等表示认可和赞许。苏校长指出各评估指标工作小组组长、二级学院副院长会后要认真吸收消化所学的宝贵经验,同时向部门负责人汇报学习情况,“他山之石,可以攻玉”,取长补短,压实责任,有计划分步骤积极稳妥切实把合格评估工作落到实处。

 

会后,我校与会人员与对方相关职能部门和二级学院负责人就人才培养工作评估的相关工作进行了对口交流。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1