当前位置:首页 >> 学院新闻

江苏旅游职业学院召开高职院校人才培养合格评估第二阶段中期推进会

     

2020年7月17日,高职院校人才培养合格评估第二阶段中期推进会在行政楼五楼召开。会议由迎评工作领导小组组长周春光主持。副组长苏爱国、各评估指标工作小组组长、各二级院(部)院长(主任)、教学副院长(副主任)等参加会议。

 

学校迎评工作领导小组副主任冯小兰汇报了迎评材料准备总体情况,各评估指标工作小组组长分别从具体工作安排情况、当前材料收集整理情况、存在问题及原因、下一阶段工作安排等方面进行汇报。迎评工作领导小组副组长苏爱国认为,评估工作目前存在思想重视程度参差不齐、规范文本执行不严格、“八统一”落实不到位、指标内涵尚需推敲等问题。

 

迎评工作领导小组组长周春光听取了参会人员对迎评工作的看法、面临的困难、需学校解决的问题和合理化建议。周春光指出,全校要统一思想,提高认识;各二级院、各部门要充分调动积极性,互相配合,共享数据;加强学习,吃透吃准指标内涵,营造浓厚的评估氛围;凝心聚力,扎实工作,注意时间节点,为迎接人才培养工作评估筑牢基础。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1