当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩参加经济管理学院党风廉政建设专题民主生活会

     

 2020年7月16日上午,党委书记田浩参加经济管理学院党风廉政建设专题民主生活会。

为更好的开好此次廉政建设专题民主生活会,会前,经济管理学院党总支组织班子成员认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。面向所有教师发放了《党风廉政建设专题民主生活会意见和建议汇总表》,与教师开展面对面谈话六次,班子成员开展专题剖析一次。共收到学院教师反馈意见24条。

会上,经济管理学院负责人代表班子成员进行了集体发言,班子成员分别从自我排查、检视分析、整改措施三个方面进行了剖析,班子成员自我批评认真、深刻,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,把自己的问题讲清楚,把问题根源讲透,把整改措施讲具体。  每位班子成员都对其他同志开展相互批评,相互批评真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果

学院纪检委员列席此次会议,对此次专题民主生活会给与了肯定,指出班子整体评价客观,真诚。班子成员之间的批评与互相批评客观公正。

田书记肯定了此次党风廉政建设专题民主生活会,准备充分,相互之间开展批评比较坦诚,问题分析与整改比较到位。也指出存在的不足,如:所提的问题泛化等。对如何开好党风廉政建设专题民主生活会提出了五点建议,第一、认识上进一步提高;第二,加强制度建设;第三,坚守纪律底线;第四,强化“一岗双责”;第五,力戒形式主义和官僚主义。最后,田书记对学院今后进一步发展提出六点建议:第一,加强师资队伍建设;第二,强化专业建设;第三,加强科研工作;第四,狠抓技能大赛;第五,提升工作闯劲;第六,加强班子团结。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1