当前位置:首页 >> 学院新闻

坚守工美本色 弘扬工匠精神 潜心传承创新——校长周春光调研指导工艺美术学院工作

     

2020年6月27日下午,校长周春光带领学校机关部门负责人深入工艺美术学院调研工作。周校长首先听取了工艺美术学院负责人就工艺美术学院一年来各项工作的运行情况、主要问题“十四五”规划初步设想以及需要校级层面解决的问题等工作汇报。

 

周校长回应了工艺美术学院提出的问题和困惑,并指出了解决问题的思路和办法,为学院发展进一步指明的方向。周春光首先对当前工艺美术学院的工作成绩给予了五点肯定:一是教学管理平稳有序,二是专业建设持续深化,三是校企合作积极推进,四是育人工作成效显著,五是社会影响不断扩大。

周校长就围绕如何做好部门的工作提出六个更加重视:一要更加重视发展规划的谋划;二要更加重视专业特色的彰显;三要更加重视教学工作;四要更加重视育人工作;五要更加重视师资队伍建设;六要更加重视校企、校地合作为工艺美术学院未来的高质量发展指明了方向。

 

调研中,周春光校长一行还对与会教师关心的其它问题进行了逐一回应。最后,工艺美术学院负责人代表学院进行了表态发言。

校长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、学工处、国际交流处等部门负责人参加了此次调研。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1