当前位置:首页 >> 学院新闻

坚守财经本色,打造人才高地——校长周春光调研指导经济管理学院工作

     

为全面了解经济管理学院成立一年来各方面工作情况,进一步推进经济管理学院建设,2020年6月27日下午,校长周春光一行深入经济管理学院开展调研指导。

 

会上,周春光校长听取了经济管理学院负责人关于经济管理学院基本情况、一年来的运行情况、本年度工作打算、学院“十四五”规划初步设想、需要校级层面协调解决的问题等的汇报,相关处室负责人就分管范围内的相关问题进行了交流指导。

 

周春光校长充分肯定了经济管理学院一年来取得的成绩:教学工作平稳有序,教学管理目标明确,专业建设稳步推进,活动育人品牌突出,师资建设稳步推进,社会服务有序推进。同时,也指出了学院今后努力的方向,即“坚守财经本色,打造人才高地”,为此,他提出六个“着力”:一是着力强化顶层设计;二是着力强化专业内涵挖掘;三是着力加强教学管理;四是着力强化学生管理、育人工作;五是着力推进校地及国际合作;六是着力加强师资队伍建设。

校长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、科研处、学工处、国际交流处等部门负责人参加了此次调研。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1