当前位置:首页 >> 学院新闻

校纪委书记张进林调研烹饪科技学院工作

     

6月24日下午,校纪委书记张进林一行到烹饪科技学院开展调研并指导工作,烹饪科技学院部分班子成员及教师代表参会。

会上,张书记听取了烹饪科技学院负责人关于学院领导班子“一岗双责”履职情况、廉政风险点排查与防控工作以及学院党政共同负责制等情况的汇报,听取了学院专职纪检负责人关于履职纪实情况的汇报,与会人员做了补充发言。

张书记充分肯定了烹饪科技学院一年来在党建、教学、育人、社会培训等方面取得的成绩。张书记强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任和干部的“一岗双责”,统筹推进疫情防控和学院重点工作,要做到“两手硬”。张书记针对本次调研提出四点建议:一要继续加强党风廉政建设,进一步压实“一岗双责”,适时制定学院班子及成员责任清单;二是廉政风险点排查与防控工作要突出重点,整体推进,今年选2-3个点做重点抓,做细、做实、做精防控措施;三要加强制度建设,进一步扎牢制度的笼子,要让权力在阳光下执行;四要进一步做好毕业生就业工作,特别关注就业困难毕业生群体,确保六稳六保。最后指出烹饪科技学院应在学校各方面工作中起到引领、示范、标杆作用。

校纪委办公室负责人等参加了此次调研。

 

 

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1