当前位置:首页 >> 学院新闻

牢记马院职责 打造示范马院——校长周春光调研指导马克思主义学院工作

     

为全面了解马克思主义学院成立一年来各方面工作情况,进一步推进马克思主义学院及思想政治理论课建设,2020年6月24日下午,校长周春光一行深入马克思主义学院开展调研指导。

会上,周春光校长听取了马克思主义学院负责人关于马院基本情况、一年来的运行情况、本年度工作打算、学院“十四五”规划初步设想、需要校级层面协调解决的问题等的汇报,相关处室负责人就分管范围内的相关问题进行了交流指导。

周春光校长充分肯定了马院成立一年来取得的成绩:治理体系逐步健全;教学科研平稳有序;师资建设积极谋划;马院品牌逐渐彰显。同时,也指出了学院今后努力的方向,即“牢记马院职责,打造示范马院”,为此,他提出必须做到“五个进一步”:一是进一步提高对马院职责的认识;二是进一步落实马院建设标准;三是进一步加大教学改革力度;四是进一步建强师资队伍;五是进一步做亮马院服务品牌。

调研中,周春光校长还对与会教师关心的其他问题进行了逐一回应。马克思主义学院负责人代表学院进行了表态发言。

校长办公室、党委宣传部、人事处、教务处、科研处等部门负责人参加了此次调研。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1