当前位置:首页 >> 学院新闻

“云约旅院,行远四海”2020届毕业典礼成功举行

     

 

6月20日上午9时58分,江苏旅游职业学院“云约旅院,行远四海”2020届毕业典礼的直播同时在多个视频平台开启。毕业典礼上,江苏旅游职业学院院长周春光发表讲话。经济管理学院会计专业刘纭汐同学作为2020届优秀毕业生代表发言,旅游管理学院高丽娜老师作为毕业班班主任代表发言。江苏旅游职业学院党委副书记梅纪萍主持典礼。

 

校长周春光深情寄语毕业生

 

党委副书记梅纪萍主持毕业典礼

 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,副院长苏爱国宣读了《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》,宣海峰等117名同学自豪的从学校领导手中接过2020届“优秀毕业生”荣誉证书。

 

副院长苏爱国宣读《关于表彰2020届优秀毕业生的决定》

校党委书记田浩为18名现场的优秀毕业生代表颁发了代表荣誉的专属纪念品,祝福毕业生们身承“明德尚能,志行高远”的旅院薪火,在新征程中笃定追寻梦想。

 

校党委书记田浩为优秀毕业生颁发纪念品

江苏旅游职业学院院长周春光2020届学生毕业典礼现场发表了题为《匠心筑梦,不负韶华》的讲话。“佳木秀而繁荫,人才众而校兴”,周院长在讲话中带领同学们回顾在旅院的成长的点点滴滴,并为六个学院的同学们分别送上了量身定做的“毕业寄语”,希望同学们涵养家国情、践行青春志、锤炼青春魂,为国、为家、为青春增光添彩。

 

优秀毕业生代表发言

 

校领导给毕业生代表发放毕业证仪式

这是学校首次采用视频直播方式举行的毕业典礼,跨越了时空的阻隔,让身处各地的旅院学子共同体验了这纪念性的时刻。为保障视频播放的顺利,除在“咪咕”视频平台播放外,学校额外开辟了4个备用直播通道,上午9时58分开播之后,在线观看人数在短时间内就接近万人,备用通道观众数也迅速接近饱和,后台连续两次扩容,同学、老师和家长们的参与热情高涨。云端互道珍重,相约逐梦前行,在线上毕业生们纷纷寄语母校,在线下毕业生代表与在场教师同合影、话别离,2020届学生毕业典礼画上了圆满的句号。


现场实况

 

毕业生与班主任合影

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1