当前位置:首页 >> 学院新闻

走访送祝福 慰问暖人心——党委书记田浩、校长周春光教师节走访慰问活动

     

9月10日,在第35个教师节当天党委书记田浩、校长周春光,分别走访慰问教师代表,送上了鲜花与祝福,传递了关爱与温暖

 

在走访慰问中,田浩、周春光向教师代表送上了鲜花,在肯定他们为学校教育事业付出辛勤劳动的同时,也表达了校党委、校行政对他们的节日问候和美好祝福,并对他们提出了殷切希望。

 

田浩与老师们亲切交流,关心他们的身体、生活及工作近况。并根据每个人的特点,提出了个性化的建议。希望老师们能够提升个人学历,教好书,育好人,搞好科研。力争做到组织有人,开会有声,竞赛有奖。

 

周春光与老师们亲切交谈,了解他们的任课情况,家庭情况,希望大家找好工作生活的平衡点,以健康的体魄、扎实的学识、娴熟的技能投入到教育教学中,为国家和社会输送更多德才兼备、全面发展的人才。

老师们纷纷表达了对学校的感谢之情,并表示一定会立足岗位,提升自我。将立德树人放在第一位,真正做到学为人师,行为世范。书写江苏旅游职业学院新篇章。

工会、党办、校办、人事处等部门领导及相关人员参加了慰问活动。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1