当前位置:首页 >> 学院新闻

法国奥尔良市教育代表团来校交流访问

     

  2019年5月29日上午,法国奥尔良市教育代表团奥尔良大都会副主席、奥尔良市议员菲利普·勒鲁(Philippe LELOUP)先生,奥尔良大学副校长安妮·德鲁伊(Anne Friederike DELOUIS)女士,奥尔良市政府旅游、节庆和城市推广部主任贝特朗·里奥奈(Bertrand LYONNET)先生,和奥尔良市政府培训和高等教育主任弗雷德里·布里德(Frédéric BRIDAY)先生一行4人在扬州市外办副主任徐静等领导的陪同下,来我校参观访问,洽谈合作意向。副校长苏爱国给予了热情接待,相关职能部门负责人参与了友好会谈。

代表团一行就合作意向、合作方向与我校进行了探讨,奥尔良市议员菲利普·勒鲁先生表示,基于奥尔良市与扬州市缔结友好城市,已在多方领域展开合作,此行将为高等教育、职业教育领域的进一步深入合作奠定基础,探索多元化合作模式,并重点就烹饪、旅游专业领域的学历教育、非学历技能提升等进行了交流。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1