当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩走进联指宿舍指导学生宿舍文化建设

     

根据《关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》精神,落实立德树人根本任务,按照学校全员全过程全方位育人体系要求,校党委书记田浩走进梅花书院,走进联指班级183烹调工艺与营养(1)班学生宿舍,了解同学们的日常生活,指导学生宿舍文化建设。

 

田浩亲切地询问同学们宿舍空调、热水器使用效果等生活问题,并围绕座谈会上学生提出的部分问题的处理结果与同学们亲切交流。同学们畅所欲言,向田书记汇报了自己的学习生活情况,纷纷感谢田书记能在百忙之中亲临宿舍、关心大家。为了表示感谢,联指宿舍学生代表向田书记赠送“情系烹饪、心连师生”书法作品。

 

  田浩在走访联指宿舍后对烹饪科技学院相关领导就学生宿舍管理指出明确要求:宿舍管理是学生管理的窗口,烹饪科技学院作为学校的第一大院,学生住宿人数多,管理难度大,宿舍管理一定要细,院系领导一定要经常走进宿舍,了解学生日常生活,帮助学生解决生活中的困难。

 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1