当前位置:首页 >> 学院新闻

我校组织观看2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

     

3月28日下午,2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议在南京召开。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长葛道凯,省纪委、省监委派驻省教育厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员张姬雯出席会议并讲话,省教育厅机关党委书记汪国培主持会议。我校在行政楼五楼会议室设分会场,全体校领导、全体中层干部参加会议。

葛道凯对2018年全省教育系统全面从严治党工作进行了总结,并对2019年工作重点作了部署。张姬雯发表讲话,指出要站稳立场,要加强监督,要强化党的政治建设和作风建设,进一步推动全面从严治党工作向纵深发展。

视频会议后,校党委书记田浩结合学校实际,对我校2019年全面从严治党工作提出了三个方面的具体要求:一是认准上级要求,全面把握上级精神;二是认清当前形势,全面加强自我约束;三是认真抓好落实,全面健全网格。

 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1