当前位置:首页 >> 学院新闻

我校接受省教育厅关于招收留学生备案工作评估检查

     

2019年3月7日上午,江苏省教育厅国际合作交流处委托高教学会外国留学生教育管理研究会俞晓南会长一行四人来校,就招收外国留学生备案准备工作进行评估指导。校长周春光给予了热情接待

 

评估活动分为三项议程,周春光校长陪同俞会长一行参观了美丽的校园,重点查看了留学生生活、学习设施。随后召开评估会议,听取了周春光校长关于办学历史、专业建设、师资队伍、未来发展等方面的介绍;徐校长关于招收留学生准备工作的详细介绍。最后专家组就留学生在校期间的教学安排、课程设置、生活管理等方面的问题与学校相关部门进行了深入交流,提出指导意见。

专家组对学校目前的准备工作及重视程度给予了充分肯定,并就制度修订、师资队伍建设、国内外招收留学生的平台渠道、留学生管理等关键问题提出宝贵建议。最后周春光校长作了表态发言,将进一步完善留学生管理体制,为即将来校的第一批留学生做好充足准备,同时强调要把握形势,抓住机遇,开创我校国际交流与合作的新局面。

校领导徐明学校人事师资处、教务处、学工处、招生就业处、安保处、后勤处、后勤服务公司、烹饪工艺与营养学院等相关部门负责人参加了本次现场评估。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1