当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩赴北京看望实习生

     

 

201938日下午,党委书记田浩带队赴中办机关事务管理局、公安部看望实习生,并与实习学生亲切座谈。

中办机关事务管理局、公安部的相关领导对我校的实习生给予了高度评价,认为学校的校风优良,为社会培养和输送了大批人才,也希望能与学校继续保持长期合作关系。

田浩对实习的学生提出了五点希望:一是要遵守实习单位的纪律和要求,展示良好的风貌和素质;二是要主动思考和面对,通过主动学习,提升良好职业意识和专业精神;三是要真正把理论和实践相结合,做有心人;四是要注意安全,同学们之间要多沟通、多鼓励,相互照应;五是及时与老师和父母保持联系,经常向家里报平安。

座谈会上,同学们畅所欲言,大家都表示通过短短二十天的实习,自己在各方面都有所提升,也开始学会慢慢适应社会,同学们懂得了感恩、学会了责任和担当,他们感谢学校的培养,同时也对学校人才培养提出了一些合理的意见和建议。

副院长宋金海、图书馆、审计处、国资处相关人员陪同。



 

田浩书记在中直管理局与实习生座谈




田浩书记与中直管理局实习学生合影留念




田浩书记在公安部与实习学生座谈




田浩书记与实习学生亲切交流




田浩书记与公安部领导及实习学生合影留念


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1