当前位置:首页 >> 学院新闻

学校召开干部教师大会暨中层领导干部聘任工作动员会

     

3月6日下午,在师生发展中心报告厅,学校召开干部教师大会暨中层领导干部聘任工作动员会。党委书记田浩、校长周春光等全体校领导出席会议,全校教职员工参加了会议。会议由纪委书记张进林主持。

 

田浩就做好2019年工作和此次机构改革、二级学院调整、干部聘任作动员讲话。田浩指出2019年是贯彻落实学校第一次党员大会各项目标任务的开局之年,也是冲击合格评估的推进之年,既是承上启下的重要节点,也是继往开来的力行关键,全校干部教师要把握新形式,瞄准新目标,创造新业绩,不断推进2019年学校各项事业高质量发展。

田浩强调,此次机构设置、院系调整和干部聘任工作是我校升格为高职院校后进行的首次重大改革,全校教职员工要充分认识机构设置、院系调整和干部聘任工作的深远意义,要明确机构设置、院系调整和干部聘任是推动学校事业高质量发展的需要。田浩指出,此次干部聘任工作要坚持四项原则:坚持党管方向、党管干部原则,坚持好干部标准原则,坚持民主集中制原则,坚持“民主、公开、竞争、择优”原则。

 

周春光作主题为“抢抓机遇、乘势而上,奋力推进学校事业高质量发展”的工作报告,从党建工作迈上新台阶、办学条件实现新跨越、内涵建设有了新突破、特色发展取得新进展等四个方面总结2018年党政工作,从切实加强党的全面领导、全面推进学校高质量发展、务实做好风险防控等三个方面部署2019年党政重点工作。

会上,党委副书记梅纪萍对中层领导干部聘任方案、个人自荐、民主测评、民主推荐有关情况作说明,校党委委员、人事师资处处长钱小丽公布机构设置和中层领导干部岗位设置方案。

会议现场进行了民主测评和民主推荐。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1