当前位置:首页 >> 学院新闻

学校召开中共江苏旅游职业学院第一届委员会第二次全体(扩大)会议暨党委理论中心组(扩大)学习会

     

2019年2月27日上午,中共江苏旅游职业学院第一届委员会第二次全体(扩大)会议暨党委理论中心组(扩大)学习会在行政楼五楼会议室顺利召开。校全体党委委员、纪委委员及全体中层正职干部参加了会议。会议由党委书记田浩主持。

学习会上,党委书记田浩传达了第二十六次全省高校党的建设工作会议精神,校长周春光传达了全省教育工作会议精神,党委副书记梅纪萍领学了国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》文件精神。纪委书记张进林通报了参加省纪委述职会议情况会议还审定了党办、校办拟定2019年学校党政工作要点。

田浩强调要从个方面落实会议精神:一是坚持党对学校工作的全面领导,充分发挥校党委领导核心作用二级党组织政治核心作用党支部战斗堡垒作用党员干部先锋模范作用;二是坚持“围绕发展抓好党建,抓好党建引领发展”主题,进一步提高政治站位,一着不让抓好我校党建和思想政治工作;三是坚持立德树人根本任务,将党建工作和思想政治工作贯穿全过程、全方位;是坚持党管意识形态,严格落实意识形态责任制,确保学校安全稳定。

根据省纪委要求,田浩对全体与会干部提出三点要求:一要做到认清形势,做一个明白人;二要明确要求,做一个自觉人;三要纪委强化职能,做好重点工作、重要会议的督查人。

田浩对2019年学校党政工作要点全省教育工作会议精神的学习、“职教二十条”内容学习学校的安全稳定工作提出了相关要求。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1