当前位置:首页 >> 学院新闻

全国人大教科文卫委主任委员李学勇一行调研江苏旅游职业学院

     

新春伊始,全国人大教育科学文化卫生委员会主任委员李学勇一行扬州市委书记谢正义的陪同下调研江苏旅游职业学院学校党委书记田浩、校长周春光陪同接待

李学勇一行参观了如诗如画的景区校园,走进学生宿舍、食堂等区域了解学生学习生活状况,听取了田浩书记、周春光校长关于学校基本概况、专业建设、师资队伍、未来发展等方面的汇报。

 

李学勇对学校的发展给予了肯定,对美丽的校园赞不绝口,对校园硬件设施和文化底蕴非常满意,看到现在的学生宿舍,四人一间,上铺下柜,有空调、洗衣房、开水房、独立卫生间、二十四小时热水、无限Wifi全覆盖,并且还采取了人脸识别门禁系统,李学勇感慨颇深,“现在孩子上学的条件是越来越好了,下一步就是要教育引导他们如何在这样优良的环境中学到真知识、学到真本领。”

参观结束后,李学勇一行在会议室开展了座谈交流。李学勇表示,当初同意组建江苏旅游职业学院,就是希望学校能够紧贴旅游特质,为江苏旅游和扬州旅游提供高端的旅游服务型人才和旅游理论支撑。李学勇高度肯定了学校升格后一年来取得的成绩,同时希望学校能够切实加强内涵建设,提高办学质量,开拓国际市场,寻求与国际知名旅游学校的交流合作,引进国际旅游新理念。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1