当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩深入基础部开展书记面对面工作调研

     

   11月19日下午,校党委书记田浩深入基础部开展书记面对面工作调研。基础部直属党支部书记、副书记、部分教师出席调研工作交流会。

基础部负责人汇报了一年多以来基础部的工作情况,从基础部基本情况、基础部师资情况、部门存在的主要问题、今后的努力方向、迫切希望解决的问题五个方面进行了全面详细的介绍。

 

接着,田书记与基础部的老师们面对面交流沟通,倾听老师们的心声,老师们实事求是地向田书记汇报了工作中存在的问题,田书记耐心细致地记录各种诉求,并真诚地对答老师们提出的问题,向老师们提出的困惑给出合理的建议。

 

最后,田书记肯定了基础部成立以来取得的工作成绩,并就如何进一步开展部门工作提出三点建议:一是为学校人才培养打好基础作用。基础部要发挥好人文学科的熏陶作用,要帮助学生打好做人基础、知识基础,要帮助学生拓宽视野。二是基础部要继续加强与机关部门、各分院之间的沟通合作交流。三是基础部要进一步创新发展,带领团队走出去看一看,请各方面的专家来学校指导工作;要为老师们创造更多的国培与省陪的机会;要鼓励老师们多与社会进行积极的合作;要鼓励老师提高学历。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1